公司簡介

          自貢市泰昶硬質材料有限責任公司成立于2003年,公司位于南國燈城自貢市自流井區舒坪工業園區,是中國西部地區具有實力的硬質合金生產企業之一。

         本公司是硬質合金、超硬材料生產和技術開發、深度加工的專業企業。主要產品有硬質合金切削刀片、硬質合金復合基體、鉆采合金工具、制砂合金條、沖壓模具、拉絲模具、棒材、板材、管材、旋轉銼、密封環、噴嘴、襯套及各種異型耐磨件,廣泛應用于機械、冶金、礦山、建筑、汽車、電子、航天、航空、軍工等領域。

         公司擁有一批從事硬質合金生產、加工的高素質專業人才,裝備了當今國內先進的合金生產、加工設備,主要設備有各種型號可傾式球磨機、道斯特壓力機、真空燒結爐、低壓燒結爐,各種硬質合金機加工設備,可以為廣大客戶提供高品質硬質合金產品,多年來產品深受客戶喜愛,公司始終堅持“信譽第,一,質量至上,價格合理,熱情服務”的理念,熱忱歡迎新老客戶光臨。