公司新聞

合金銑刀為您講解帶孔銑刀的裝卸與安裝

發布時間: 2015-11-05 22:17   2017 次瀏覽

合金銑刀能耐高溫,在800~10000 C左右仍能保持良好的切削性能。切削時可選用比高速鋼高4~8倍的切削速度。抗彎強度低,沖擊韌性差,刀刃不易刃磨得很鋒利。合金銑刀在銑床加工上是不可缺少的重要工具,因此,提高其使用性能將會對我們的生產具有積極的意義。今天,合金銑刀為您講解帶孔銑刀的裝卸與安裝。

帶孔銑刀的裝卸:首先,根據銑刀孔徑選擇相應直徑的銑刀桿,銑刀桿長度在滿足安裝銑刀后不影響銑削正常進行的前提下盡量選擇短一些的,以增強銑刀桿的剛度。其次,松開銑床橫梁的緊固螺母,適當調整橫梁的伸出長度,使其與銑刀桿長度相適應,然后將橫梁緊固。擦凈銑床主軸錐孔和銑刀桿的錐柄,以免臟物影響銑刀桿的安裝精度。***后,將銑床主軸轉速調整到******,或將主軸鎖緊。

帶孔銑刀的安裝:首先,擦凈銑刀桿、墊圈和銑刀,確定銑刀在銑刀桿上的軸向位置。并將墊圈和銑刀裝入銑刀桿,使銑刀在預定的位置上,然后旋入緊刀螺母,注意銑刀桿的支承軸頸與掛架軸承孔應有足夠的配合長度。然后,擦凈掛架軸承孔和銑刀桿的支承軸頸,注入適量潤滑油,調整掛架軸承,將掛架裝在橫梁導軌上,適當調整掛架軸承孔與銑刀桿支承軸頸的間隙,然后緊固掛架。***后,旋緊銑刀桿緊刀螺母,通過墊圈將銑刀夾緊在銑刀桿上。

合金銑刀結構不一,應用范圍很廣,按其用途可分為加工平面用銑刀、加工溝槽用銑刀、加工成形面用銑刀等三大類。銑刀,鉆頭,鉸刀,非標成型刀具,微徑刀,圓鼻刀為我公司的主要產品,我們將結合引進的 先進的設備和技術,專門為客戶解決刀具上的難題和提供技術上的支持。